Recette Fenouil gratiné

Gratin rapide comme plat principal ou accompagnement
30 Min. Temps de préparation
65 Min. Temps total
Fenouil gratiné

Ingrédients pour 4 personnes

FENOUIL

  • 600 g de fenouil De saison
  • 1 gousse d'ail, finement hachée De saison
  • 100 g de pain sec, moulu ou chapelure
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 branches de thym et de romarin, finement coupées
  • 50 g de fromage de montagne mûr, finement râpé
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus

Voici comment faire

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PRÉPARATION

Couper le fenouil en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur et bien mélanger avec l’huile et le bouillon dans le moule à gratin.

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CUISSON 

Faire cuire pendant env. 20 minutes dans le four préchauffé à 200° C. Mélanger le pain moulu (ou la chapelure) avec les autres ingrédients. Répartir sur le fenouil et faire gratiner pendant env. 15 minutes